Gastronomie im Hotel zur Post, 
Ihr Eifelhotel in Deudesfeld:

Entfliehen Sie dem Stress und der Hektik des alltäglichen Lebens und genießen Sie bei uns einige Stunden der Ruhe und Entspannung.

Wir sind stets bestrebt, mit Küche und Service beste Leistungen zu erbringen, um Sie zufrieden zu stellen. In der Küche legen wir großen Wert auf Frische und Natürlichkeit. Das beginnt bereits beim Einkauf unserer Waren. Unser Anspruch ist es, die Frischeprodukte direkt vom Erzeuger zu beziehen und arbeiten daher fast ausschließlich mit regionalen Anbietern zusammen.

Im Hotel zur Post stammt der überwiegende Teil der verwendeten Rohstoffe von regionalen Herstellen. 

Das bedeutet unter anderem Wild aus heimischen Wäldern und Eifeler Köstlichkeiten sind die Spezialitäten unseres Hauses.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen, Salate und kleine Speisen

Doppelte Kraftbrühe
5,50 €

mit Einlage

Fruchtige Tomatensuppe
6,50 €

mit Sahnehaube und einem Schuss Gin

Gebackener Ziegenkäse im Baconmantel
12,50 €

Salatbouquet und geröstete Kerne

Cäsarsalat
14,50 €

mit gebratener Hähnchenbrust, Parmesan und Croutons

Bunte Blattsalate
14,50 €

mit Thunfisch, Oliven und gebratenen Champignons

Strammer Max
11,80 €

Hauptgerichte

Schnitzel vom Eifel Premium Schwein
16,80 €

Pommes frites und Salatteller
(auf Wunsch gerne mit Pilz- o. Paprikasauce, + 1,00 €)

Gebratene Hähnchenbrust
18,80 €

mit Tomatensauce, Petersilienkartoffeln und Salatauswahl

Bauernsteak vom Schwein
19,80 €

mit Zwiebeln und Kräuterbutter Bratkartoffeln und Salatteller

Rumpsteak mit Kräuterbutter
26,50 €

Ratatouille und Kartoffelecken mit Kräuterquark

5 Riesengarnelen an Spaghetti
21,80 €

geschwenkt in Knoblauchöl

Kross gebratener Zander
21,80 €

auf Bandnudeln mit Bärlauchpesto


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisa